组织架构-优秀团队,三基电子组织架构-上海三基电子工业有限公司
上海三基电子工业有限公司

业务结构

当前位置:首页 > 业务结构

 

上海电器科学研究所(集团)有限公司(以下简称上电科),原名机械工业部上海电器科学研究所,创建于1953年,是我国电工行业多专业、综合性行业归口研究所,集EMC检测、EMC测试设备研发制造、EMC准备及技术服务于一体。现已形成拥有一个科技园、三个产业和创新服务基地的集科技创新服务、国家产品检测、系统集成解决方案提供和高新技术产品生产为一体的企业集团。

上海三基电子工业有限公司作为上电科的全资子公司致力于EMC方向20年,汇聚EMC测试仪器、开关电源、标准、检测、技术服务的EMC综合实力,我们研发与制造了各种具有EMC特色的产品,并且我们坚持着打造国内领先并具有高可靠性产品的信念,服务于广大客户群体。

挂靠于上电科的全国无线电干扰标准化技术委员会不仅负责全国无线电干扰方面EMC标准制修订工作,带代表中国参加国际标准制修订,为企业提供最专业的EMC技术指导。

上海电器设备检测所同时拥有3m法、10m法电波暗室、40m法开阔场及多个屏蔽室的综合EMC实验室,提供工科医、IT、汽车零部件等产品的检测及屏蔽室、电波暗室的场地确认测试服务,它也是三基电子的研发实验室。

 

 

注:STIEE即上海电器设备检测所

      TC79即全国无线电干扰标准化技术委员会

      SANKI即上海三基电子工业有限公司