上海三基电子工业有限公司

行业新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业新闻 > 2013年度工作研讨会召开

2013年度工作研讨会召开

来源:    发布时间:2014-01-12    浏览次数:   2013年3月8日公司召开了“2013年度工作研讨会”。与会人员有中国电子标准协会特聘专家,国家机械局上海电器科学研究所研究员级高级工程师,全国电磁兼容标准化技术委员会委员,全国电磁兼容标准化技术委员会低频现象分技术委员会委员,国内知名的电磁兼容专家——钱振宇总工程师以及公司各方面的领军人才、骨干员工、优秀员工等30余人。此次会议旨在让员工们能够有机会与管理层一起就公司未来发展进行探讨。会上大家就公司未来3年的发展各抒已见,每位与会人员都以“三基是我家,发展靠大家”的姿态为公司发展出谋划策,会议最终明确了公司未来三年的核心发展方向以及提升各管理层的管理理念等多项内容。
  

  会议在一片热烈、和谐的氛围中圆满结束。

返回资讯动态