北京第十八届国际电磁兼容技术交流展览会
上海三基电子工业有限公司

行业新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业新闻 > 北京第十八届国际电磁兼容技术交流展览会

北京第十八届国际电磁兼容技术交流展览会

来源:上海三基电子工业有限公司    发布时间:2013-12-16    浏览次数:

一年一度的北京第十八届国际电磁兼容技术交流展览会于2013年7月30日至8月1日在北京国际会议中心落下帷幕。作为2013年亚太地区规模最大、最具影响力和权威性的电磁兼容技术展览会,主办方中国电工技术学会邀请了来自美国、加拿大、英国、德国、法国、日本、中国和香港、台湾地区的近70余家中外专业公司参展。展会展出了最新的电磁兼容测量仪器、信号分析仪器、信号模拟器、微波信号发生器、干扰滤波器、电磁屏蔽材料、静电测试技术及防护系列产品、抗电磁干扰技术、射频技术与产品及信息安全以及相关的国际认证、技术和标准。
  
  展会期间,主办方还组织了2013电磁兼容技术与发展高峰论坛,论坛涉及医疗、广播电视、通讯、电器、航空等多个行业,充分服务广大EMC用户,打造了中国最具权威、最具影响力和专业性的电磁兼容展览盛会和电磁兼容高新技术论坛。
  
  上海三基电子作为国内最早从事电磁兼容设备研发和系统集成的企业,参加了此次年度盛会,与国内外知名电磁兼容与微波公司企业开展针对性的技术交流和探讨。三基公司最新的全套彩色液晶触摸屏测试设备,配合上位机控制软件,彻底颠覆传统单色控制界面,为实验室检测人员提供了友好便捷的操作方式,吸引了中外客户及诸多同行业参展者的眼光,进一步扩展商贸合作的空间和平台。


返回资讯动态