上海三基电子工业有限公司

行业新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业新闻 > 全国无线电干扰标准化技术委员会B分会四届二次会议 胜利召开

全国无线电干扰标准化技术委员会B分会四届二次会议 胜利召开

来源:上海三基电子工业有限公司    发布时间:2014-06-10    浏览次数:

      2014年5月23日-24日,全国无线电干扰标准化技术委员会B分会(以下简称B分会)在宁波召开全国无线电干扰标准化技术委员会四届二次会议。本次大会由B分会秘书处挂靠单位上海电器科学研究院主办,上海三基电子工业有限公司协办,与会人员来自全国各地的B分会四届委员及代表,B分会主任委员寿建霞出席了本次会议。

      会议首先对2013年全国无线电干扰标准化技术委员会B分会工作进行总结并对在2013年对标准化工作中表现突出的B分会委员进行了表彰。B分会秘书长对CISPR/B会议标准动态进行介绍。

      下午的会议上,CISPR/B/WG1及WG2(工作组)的代表以及无干委F分会代表对国际最新情况作了报告。无干委总会代表对无干委未来开展国际化标准工作提出设想。随后,会议以座谈的形式展开,全体委员/代表对关于如何推进B分会标准化工作进行了讨论。

      本次大会的胜利召开不仅对B分会上年度进行的工作进行了总结,更为B分会下一阶段将要开展的标准化工作指明了方向。


返回资讯动态