上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 上海三基电子工业有限公司荣获上海市著名商标

上海三基电子工业有限公司荣获上海市著名商标

来源:    发布时间:2014-01-12    浏览次数:   经上海市著名商标认定委员会第十六次会议审议通过,并经市工商局审定,认定377件商标为2011年度上海市著名商标,其中118件商标为首次认定,另259件商标为三年期满后重新认定。
  
  我公司生产的电磁兼容测试仪器系列产品所使用的“ SANKI”及“三基”商标是此次118件首次认定的著名商标之一。近日,普陀区工商局代表市工商局向我公司颁发奖牌和证书。
  
  上海市著名商标是指相关公众知晓、在市场上享有较高声誉并依照《上海市著名商标认定和保护办法》(2012年2月正式颁布)予以认定的商标。至2011年底,上海市共有著名商标917件,占有效注册商标总量的0.35%。
  

  通过上海市著名商标的认定,相关产品的品牌和市场权益保护将得到政府部门的进一步支持。

返回资讯动态