第四届上海电科“优秀人才”评选
上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 第四届上海电科“优秀人才”评选

第四届上海电科“优秀人才”评选

来源:    发布时间:2014-01-12    浏览次数:   2006年,集团出台了《关于专业技术人才队伍建设实施意见》,近六年来,通过各部门的发现和培养,先后有100余名科技人员被授予上海电科“学科带头人”、“科技精英”、“青年科技精英”荣誉称号。
  
  为了深入开展人才队伍建设工作,满足集团在新一轮发展中对各类优秀人才的迫切需求,今年年初,集团人力资源部对此实施意见进行了全面的修订,原来的专业技术人才队伍建设扩展为各类人才队伍建设,包括科技人才(研发、涉及、工艺、质量、检测等)、市场人才、管理人才、操作人才等。
  
  今年恰逢是两年一届的评审年,根据新发布的实施意见,集团公司在4 ~ 6月间组织开展了第四届上海电科“优秀人才”评选工作,我们公司有3位同事也有幸获此殊荣,他们分别是:张君、钱枫、朱广洲。他们3位平时在自己的工作岗位上脚踏实地、兢兢业业、乐于奉献,以扎实稳健的专业功底、认真负责的工作态度、勤奋刻苦的钻研精神、孜孜不倦的学习态度,非常好地完成了领导交付的各项任务,获得了领导、同事的一致好评,更是得到客户的赞许。在此热烈祝贺他们能够获得此项殊荣,希望他们能够在以后的工作中继续保持这种精神,也希望大家能以他们为榜样,争取在今后的工作中取得更大的进步,一起为公司的发展做出贡献。

返回资讯动态