上海三基参展EMC/China2012电磁兼容暨微波展览会
上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 上海三基参展EMC/China2012电磁兼容暨微波展览会

上海三基参展EMC/China2012电磁兼容暨微波展览会

来源:    发布时间:2014-01-12    浏览次数:   一年一度的上海国际电磁兼容与安规认证暨微波展览会于2012年11月5至7日在上海光大会展中心落下帷幕。作为引领亚太地区EMC技术发展潮流的专业展会,吸引了来自全球共一百多家电磁兼容领域知名企业参加。
  

  上海三基作为国内最早从事电磁兼容设备研发和系统集成的企业,布置了大型特装展台参加了此次年度盛会。会上展出了三基公司最新的全套彩色液晶触摸屏测试设备,配合上位机控制软件,彻底颠覆传统单色控制界面,为实验室检测人员提供了友好便捷的操作方式,不仅中外客户对该系列产品颇有兴趣,还吸引了诸多同行业参展者的眼光。

返回资讯动态