上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 上海三基电子工业有限公司荣获上海科技企业创新奖

上海三基电子工业有限公司荣获上海科技企业创新奖

来源:    发布时间:2014-01-12    浏览次数:   11月28日下午,第六届上海“奇士杯”科技企业创新奖颁奖典礼在上海技贸宾馆举行。我司荣获第六届上海“奇士杯”科技企业创新奖,这是政府对我司技术创新的认可,也是三基电子创新理念、创新体系、创新实践等方面取得成就的体现。
  
  市科委副主任陈杰、上海市工商联秘书长杨茜、上海市知识产权局副局长洪涌清等领导参加了颁奖典礼。市科技创业中心主任、市科技企业联合会秘书长林旭伟作了“创新奖评选工作报告”。
  

  这次评奖是根据国家和上海市有关规定,经上海市科委授权,由上海市科技企业联合会、上海市工商业联合会、东方网、上海科技企业孵化协会联合举办的。对贯彻全国和上海科技创新大会精神,进一步推进以企业为主体的创新体系建设,提高上海自主创新能力,支持和鼓励企业技术创新有着十分重要的意义。

返回资讯动态