上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 上海三基电子工业参展EMC/China 2010

上海三基电子工业参展EMC/China 2010

来源:    发布时间:2014-01-12    浏览次数:   2010年11月2日-11月4日,上海三基电子工业有限公司参加了在上海光大会展中心举行的的EMC/China 2010电磁兼容与安规认证暨微波展览会。
  
  在本次展览会上,我公司带来了多台本公司的最新产品-智能系列的多种产品样机(SKS-0230G静电发生器,SKS-0510G智能型触摸式雷击浪涌发生器,SKS-0404GB群脉冲发生器等);同样地我们也带来了几台最畅销的产品,这些都使广大客户能更直观的了解我公司的产品,更好地在全国范围扩大我公司的产品知名度。
  
  在本次展会上,我公司派出精兵强将,技术人员针对产品的性能和优势对客户进行讲解,并且向客户传授EMC的专业知识;而业务人员则向客户一一述说本公司产品的售前售后服务。全体工作人员用专业的知识,饱满的热情,展现着三基服务客户、一切为了客户的宗旨。
  
  与此同时,在本次展会中,我公司人员也参加了多项讲座和各种参观,对国内外的EMC行业的现状和未来发展有了更深入的了解,对我们的不足之处也有了清晰的认识。
  
  在展会的第二天,公司寿总经理和几位领导更亲自来到展会,慰问和关心在展会工作人员,鼓励大家要齐心协力为公司添砖加瓦。
  

  三天的时间里,参观、询问的观众络绎不绝。本次展会在全体员工的共同努力与支持下取得了圆满的成功。但我们的工作远远没有结束,在未来的日子里,作为国内EMC先进技术的领航者,上海三基将以优异的性能、卓越的品质和良好的服务让客户高度满意作为目标,勇往直前,永无止境。

返回资讯动态