上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 高频脉冲发生器成功交付上海市质量监督检验技术研究院

高频脉冲发生器成功交付上海市质量监督检验技术研究院

来源:    发布时间:2016-11-08    浏览次数:

       金秋时节,对于今年硕果累累的三基公司来说,又一锦上添花之事:由我公司研制、技术指标目前处于国内领先水平的电磁兼容设备——高频脉冲发生器于十月底成功交付上海市质量监督检验技术研究院使用。

        三基公司经过多年的经验积累赢得了国内各大研究院所及国内第三方检测机构的普遍信赖,而本次合作的上海市质检院是国家家具标准化技术委员会联合秘书处、国家照明电器标准化技术委员会灯具分技术委员会秘书处和若干个行业、上海市标准化技术机构的挂靠单位,也是国家级上海产品质量监督检验研究院。这样一个本身就对于产品质量把控非常严格的院所采购三基公司的仪器产品,可见三基公司产品的稳定性,三基公司在业内的知名度及影响力。

       三基公司是EMC行业的领头羊,始终保持着勇于创新的高度热情,今年10月又新研发出的触摸屏静电放电发生器已闪耀亮相于上海光大会展中心的电磁兼容展。长久以来,三基公司的设备具有良好的稳定性和可靠性,公司也将继续专注于仪器的研发与制造,了解用户体验,为广大用户提供更符合市场需求的产品。


返回资讯动态