上海三基参展EMC/China2013电磁兼容暨微波展览会
上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 上海三基参展EMC/China2013电磁兼容暨微波展览会

上海三基参展EMC/China2013电磁兼容暨微波展览会

来源:上海三基电子工业有限公司    发布时间:2013-12-16    浏览次数:

2013上海国际电磁兼容暨微波展览会于10月23日至25日在上海光大会展中心隆重举行。作为业界公认的专业性电磁兼容盛会,具有其他展会不可替代的地位。凭借“专业、创新”的理念,EMC/China吸引了来自中、美、德、瑞、日、法、加、韩等国家的电磁兼容仪器、设备、材料及元件生产厂家、代理商及知名的检测中心、实验室和认证机构的参加。

上海三基作为国内最早从事电磁兼容设备研发和系统集成的企业,布置了大型特装站台,与国外著名品牌罗德与施瓦茨、TDK等同台展示了行业内先进产品,推出全面的EMC解决方案,为广大客户提供便捷的一站式EMC服务。公司秉承了多年的专业技术和经验,与来自国内外著名企业的专家学者就电磁兼容技术发展趋势、产品、应用层面的问题进行了专业的分析。进一步提升了展会的专业化程度和行业影响力。

返回资讯动态