庆祝建党90周年,积极开展“创先争优”活动
上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 庆祝建党90周年,积极开展“创先争优”活动

庆祝建党90周年,积极开展“创先争优”活动

来源:    发布时间:2014-01-12    浏览次数:

  为庆祝中国共产党诞辰90周年,深入开展党、工共建“创先争优”活动,我司积极参与集团公司建党九十周年“光辉的历程,辉煌的成就”为主题的表彰大会暨文艺汇演。

  
  会上,狄龙凤同志被评为“优秀共产党员”,并选送《我的中国心》舞蹈节目表达了上海三基电子工业有限公司全体员工对党的深厚情感,为庆祝建党90周年大会之文艺汇演增添了更多的喜庆。
  
  同时围绕集团公司“九个一”活动,更好地展现上海三基员工的风采,公司团委还积极参加集团公司在武宁公园举办的以“运动无限,活力电科”为主题的趣味运动会。此外我司开展技术比武、劳动竞赛活动,对员工的技能进行评级;通过对各部门安装节能灯及老化房改造,达到节能减排效果;建立合理化建议邮箱,开展合理化建议活动,开展创建“职工之家”活动等组织形式庆祝党的90华诞。




返回资讯动态