上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 2019EMC/China电磁兼容及微波天线会圆满落幕

2019EMC/China电磁兼容及微波天线会圆满落幕

来源:    发布时间:2019-11-04    浏览次数:



       2019年10月23-25日,EMC/China电磁兼容及微波天线会在上海光大会展中心举办。上海三基电子工业有限公司作为业内领头羊以整合后的全新面貌——上海电科智能装备科技有限公司出席了本次盛会。


       本次展会上海电科智能装备科技有限公司向国内外行业专家及业内同行等展示了全新外观及操控软件的静电放电发生器、雷击浪涌发生器、汽车电子干扰测试系统、阻尼振荡波发生器、工频磁场发生器等代表先进水准的EMC设备。



       上海电科智能装备科技有限公司在展会现场也设置了有奖问答及拼图大挑战的参与互动环节,热火朝天的场面吸引了众多业内人士的驻足参与。

       这是首次三基电子以全新名称及面貌出现在光大展会,因此获得了同行及参展商的较大关注,无论从产品到企业资质都赢得了国内外同行、EMC工程师、服务供应商和用户的一致认可,此次展会也达到参展的预期目标。



返回资讯动态