上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 第十五届国际电磁兼容暨微波展览会

第十五届国际电磁兼容暨微波展览会

来源:    发布时间:2016-10-27    浏览次数:

 

    10月19-21日,一年一度备受瞩目的EMC/China 2016年第十五届国际电磁兼容暨微波展览会在上海光大会展中心已经完美落幕。EMC/China是针对电磁兼容/电磁干扰的技术会议和展览,汇集创新前沿和领先科技的公司,以及数个重量级嘉宾论坛的多元化品牌盛会,包括来自业内专家的主题演讲、技术演示、研讨会和参展商展示会等。

     本次展会上海三基电子工业有限公司展出了静、脉、浪等代表中国目前最新一代具有国际水准的EMC设备。展会展出设备吸引了国内外的业内人士驻足,并在展会后的几天内公司纷纷接到确认订单,由此可见上海三基电子工业有限公司的仪器产品是深受信赖的。

展会中,上海三基电子工业有限公司也将集团子公司的上海电器设备检测所EMC实验室、全国无线电干扰标准化技术委员会的精华向业内做了完美的展示。

     通过此次展览会的成功举办,展示出上海三基电子工业有限公司拥有的强大技术能力、优秀测试设备的制作水平及领先的测试水平,更体现了上海三基电子工业有限公司在行业内所具有的强大凝聚力!

返回资讯动态