上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 第十三届国际电磁兼容暨微波展览会

第十三届国际电磁兼容暨微波展览会

来源:    发布时间:2014-11-03    浏览次数:

        

        20141029- 31日在上海光大会展中心举办了“第十三届国际电磁兼容暨微波展览会”,上海三基电子工业有限公司也应邀参与了本次展会,展会期间公司董事长郑军奇先生及诸多行业专家分别做了行业内的讲座及技术论坛

        上海三基电子工业有限公司是上海电器科学研究所(集团)有限公司的全资子公司(以下简称上电科)。上电科作为中国最早从事电磁兼容研究的单位,旗下的上海电器设备检测所EMC实验室及挂靠上电科的全国无线电干扰标准化技术委员会也与上海三基电子工业有限公司共同参与了展会。


        上海三基电子工业有限公司在展会中展现了一系列高性能、高性价比设备,浪涌、静电放电、脉冲群等设备得到了参展人员的高度关注,其一体机的可模块化的设计更是给客户带来了更多的选择。三基秉承“领先的技术,卓越的品质,尽善尽美的服务”宗旨,通过优秀的销售、技术团队在此次展会的不懈努力,再次提升了三基产品在国内EMC市场的地位。上海电器设备检测所EMC实验室则是重点推出CISPR 25 Ed4.0版中的暗室场地确认测量方法“模型长线天线法”和电磁屏蔽材料及金属材料搭接阻抗测试平台,更得到了业内人士的重点关注。 


        通过此次展览会的成功举办,上海三基电子工业有限公司、上海电器设备检测所EMC实验室、全国无线电干扰标准化技术委员会向业内展示了上海三基电子工业有限公司所拥有的强大技术能力、优秀测试设备的制作水平及领先的测试水平,更体现了上海三基电子工业有限公司在行业内所具有的强大凝聚力!




返回资讯动态