国内领先的电磁兼容设备顺利交付上海机动车检测中心
上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 国内领先的电磁兼容设备顺利交付上海机动车检测中心

国内领先的电磁兼容设备顺利交付上海机动车检测中心

来源:    发布时间:2014-08-03    浏览次数:

8月初,由我公司研制、技术指标目前处于国内领先水平的电磁兼容设备将成功交付上海机动车检测中心使用。

三基公司经过多年的经验积累赢得了国内第三方检测机构的普遍信赖,上海机动车检测中心是具有第三方公正地位的国家级综合性机动车检测机构,而本次合作,它正是被三基公司产品的高可靠性所吸引。本次成功交付的设备SKS-0404IBSKS-0506IB不仅拥有国内领先的电压渐变功能,更重要的是可以为客户提供中英文显示及触摸屏技术。

众所周知,三基公司的设备具有良好的稳定性和可靠性,公司也将继续专注于仪器的研发与制造,了解用户体验,为广大用户提供更符合市场需求的产品。

返回资讯动态