上海三基电子工业有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 资讯动态 > 公司新闻 > 深圳电磁兼容会

深圳电磁兼容会

来源:    发布时间:2017-05-18    浏览次数:

        2017年5月16-17日在深圳会展中心5楼兰花厅举办了EMC/China深圳会,三基公司作为本次大会的铜牌赞助商也出席了本次会议。三基公司的集团公司——上海电器科学研究所(集团)有限公司董事长邹孟奇先生应邀出席了深圳电磁兼容会并对大会做了致词,而三基公司的董事长兼全国无线电干扰标准化技术委员会秘书长郑军奇先生也在会上对于“国际EMC发射标准来源及意义”做出了讲解与分析,得到业内人士的一致认可及好评。

        本次深圳EMC会主办方是根据华南地区特点和技术需求的不同,与供应商和技术专家共同精心选题,准备了丰富的会议活动盛宴,会议内容涵盖5G通信、汽车、医疗、电子、智能电器、照明、航空/航天等领域的电磁兼容测试、设计、整改、电磁仿真、天线、电波暗室、电路保护、安规、检测认证等共计50余场精彩会议,力求实用,将电磁兼容/电磁干扰先进技术及成功的应用案例向广大用户推广。

        三基公司致力于为广大客户提供更好更先进的测试仪器,因此频繁参与在各专业会议及展会中,以保证可不断的去了解客户的需求及学习更专业的技术,来实现三基公司一直秉承着的“领先的技术,卓越的品质,尽善尽美的服务”宗旨。



返回资讯动态