上海三基电子工业有限公司

产品知识

当前位置:首页 > 资讯动态 > 产品知识 > 全面关注单相三线耦合去耦网络的详细说明

全面关注单相三线耦合去耦网络的详细说明

来源:http://www.sanki-e.com    发布时间:2014-08-14    浏览次数:   单相三线耦合去耦网络主要是一种结合综合波形在电源上用来作为抵抗干扰试验的设备配置,按照一定的测试配套的要求以及设计特点来进行制作,这种单相三线耦合去耦网络还配备有可以作为抗干扰的试验装置,以辅助单项电源线来完成雷击浪涌抗干扰试验测试工作,正是由于这种单相三线耦合去耦网络的性能比较符合高标准的要求,因此,这种网络配置具有性能比较稳定,操作比较便捷的功能优点。本文将会进行单相三线耦合去耦网络的详细说明,希望通过对单相三线耦合去耦网络的介绍,能让大家对于这种设备有更加详细的了解。接下来,大家一起关注下下文的介绍吧。
  有关于单相三线耦合去耦网络的相关介绍,主要是对该设备的性能特点以及各项指标来进行讲解。单相三线耦合去耦网络的浪涌波形是综合型波形的电压波形式,可以输入的最大的浪涌电压为六千伏安,最大可以输入三千安电流量,单相三线耦合去耦网络采用自动化设定的模式,当浪涌线没有被接通电流的时候,电线上残留的电压不可以超过实验时的最大电压的百分之十五,这样就可以自动实现单相三线耦合去耦网络在实施时候可以进行安全性操作。当单相三线耦合去耦网络的试品没有连接的时候,残余的电压一般是电源线峰电压的两倍。
  关于单相三线耦合去耦网络的相关说明还有一个就是,单相三线耦合去耦网络的重量大概重二十五公斤,由此可见这种单相三线耦合去耦网络的体型非常轻便,使用起来也比较易于操作,不会出现由于体型笨重而影响工作效率的现象。正是由于单相三线耦合去耦网络具有这样的特点,因此让这样的设备在进行工作的时候更加精简便捷,在电波检测事业中有着非常杰出的贡献。
  有关于单相三线耦合去耦网络的详细说明,上文就为大家做出如上阐述,对于单相三线耦合去耦网络的其他方面的知识,如果大家还有感兴趣的地方,不妨在我们站点继续浏览了解,或者直接咨询我站专家,专家将会给大家一个详细的解答。

返回资讯动态