上海三基电子工业有限公司

产品知识

当前位置:首页 > 资讯动态 > 产品知识 > 根据雷击浪涌发生器的卓越特点 深入解析设备的性能状况

根据雷击浪涌发生器的卓越特点 深入解析设备的性能状况

来源:http://www.sanki-e.com    发布时间:2014-08-13    浏览次数:   雷击浪涌发生器的主要功能是,对产品的雷击浪涌的抗干扰度进行测试实验,这种设备的性能比较卓越,使用起来十分方便,主要是评估不同程度的电源线,以及产品内部的连接线,在经过自然界的雷击之后、或者是在经受大容量电能负载切换时引起的干扰度的时候,会有一个怎样的承受力以及耐受性,而提供了一个比较好的测试数据。雷击浪涌发生器为这种实验提供了一个较好的测试平台,测试途径相当便捷,设备性能完全可以满足国家实验标准。本文就将会对雷击浪涌发生器的卓越特点进行介绍,为大家做出设备的详细介绍,以帮助更多的人对这种设备的功能可以有一个较为全面的了解。接下来,大家一起来关注下下文的阐述。
  雷击浪涌发生器的特点究竟有哪些?雷击浪涌发生器采用主机网络一体式的特殊设计,在机体内部设置三道单项网络,网络信号四通八达非常活跃,雷击浪涌发生器采用双击配制的方式,使用起来非常灵活,基本可以实现自动化程序控制的功能。雷击浪涌发生器采用MCU控制性的构架,其多模式耦合注入的功能比较优越。另外这种雷击浪涌发生器还具有自动化切换的性能,在一些特殊性的角度还被注入巡航的功能,操作起来非常便捷。
  雷击浪涌发生器的卓越特点还在于可以为浪涌实验提高较为复杂的抗干扰方案,在测试时间较长的情况下,还可以提供较好的解决措施,这种人性化的操作功能受到业界的广泛推崇。机器的连接口设计较为先进,这种优点就在于当进行单机运行的时候非常便捷。利用高压波形成电路,采用进口的高压放电型开关,这样做的目的就在于可以保证机器设备可以进行长时间的工作,另外还可以保证设备放射电波的形式比较稳定。雷击浪涌发生器基本上可以媲美同行业的外国进口的雷击浪涌发生器。
  有关于雷击浪涌发生器的卓越特点就介绍至此,值得注意的是,在进行测试试验以及使用的过程中,大家要注意将设备进行升级处理,以保证设备的高效操作。还有不懂之处,可以点击咨询专家。

返回资讯动态