上海三基电子工业有限公司

产品知识

当前位置:首页 > 资讯动态 > 产品知识 > 三基电子脉冲磁场发生器的设备怎么样

三基电子脉冲磁场发生器的设备怎么样

来源:http://www.sanki-e.com    发布时间:2014-04-01    浏览次数:   三基电子的脉冲磁场发生器是针对脉冲磁场抗扰度试验的特点和要求而专门设计的高可靠性电磁兼容测试仪,其技术完全符合IEC61000-4-9和GB/T17626.9标准的要求。通过技术方面的改进,三基电子的脉冲磁场发生器具有性能稳定,操作便捷以及智能化等特点,这样对于试验测试也是非常有利的。

  类比其他的脉冲磁场发生器产品,三基电子具有以下等优势。

  第一、高达2000A的脉冲电流输出,满足不同用户群的需求,对于严酷的实验环境更加适应;

  第二、三基电子采用了自主研发的数控高压电源,从而让脉冲磁场发生器精度高、稳定性高、其使用寿命也是进一步的延长;

  第三、三基电子的脉冲磁场发生器设备是自主研发的高压电子开关作为主开关,其稳定性高,输出波形光滑;

  第四、现在的脉冲磁场发生器可以实现0°~359°同步相位触发。

  脉冲磁场发生器仪器使用环境必须是在环境温度为10~35℃、相对温度为10%~65%、大气压为86~106KPa的范围,这样可以更好的保障设备的工作。大家购买脉冲磁场发生器的时候,也要认准上海三基电子,这样可以更好的保护自己的利益不受损害。

  通过上述的介绍,我们关于上海三基电子的脉冲磁场发生器设备有了最新的认识和了解。最后提醒大家,购买脉冲磁场发生器的时候,也要注意产品售后问题,对于那些无法保障售后的品牌,我们应该拒绝,避免给自己带来一些不必要的损失。如果大家想要了解更多关于脉冲磁场发生器的信息,可以浏览本网站的其他文章。

返回资讯动态