上海三基电子工业有限公司

产品知识

当前位置:首页 > 资讯动态 > 产品知识 > 新款SKS-1120GTB的特点

新款SKS-1120GTB的特点

来源:http://www.sanki-e.com    发布时间:2014-03-03    浏览次数:   进入新的一年,电磁兼容也是马不停蹄的推出新的产品,目前SKS-1120GTB的上市受到社会各界的关注。

  一位专业人士告诉我们,其实目前的SKS-1120GTB设备已经进入智能时代,人工界面的操作,让一切变得更加简单便捷。下面我们就简单了解新型SKS-1120GTB设备的具体特点。

  一、跌落电压

  0~265V±10%(1V步进),低于30V为全跌落,输出最高电压取决于电网电压。

  二、触摸模式

  计数模式(按跌落/升高周期设定值计数)

  三、使用环境

  1.环境温度:10°——35°

  2.相对温度:10%和65%之间

  3.大气压:86和106 kPa

  四、尺寸

  480 mm×550 mm×780 mm

  五、重量

  约100 kg

  六、额定电流

  20A

  七、额定电压

  220V(单相三线设备)

  如果购买SKS-1120GTB设备,应该选择什么品牌呢?在这里,专家推荐上海三基电子,国内知名的电磁兼容厂商。SKS-1120GTB不同于其他的设备,不但对质量有要求,同时对于技术也是有严格的规定。国内很多厂商的SKS-1120GTB设备虽然看似一样,但是其中的技术却无法得到满足,但是上海三基电子完全克服了的确定,因此是非常值得大家肯定的SKS-1120GTB设备。

  通过上面的介绍,我们对于SKS-1120GTB有了更多的了解。希望大家可以选择权威的产品购买,这样也可以保障产品的技术和质量方面。如果大家想要了解更多关于SKS-1120GTB的知识,可以浏览本网站的其他文章。

返回资讯动态